L’extracteur de jus est facile à utiliser et peu encombrant pour des jus de grande qualité nutritionnelle.

Il vous permet de presser lentement et à froid divers légumes, fruits et herbes.

Ce mode d’extraction préserve de façon presque intacte les vitamines, les enzymes et les minéraux des fruits et légumes, leur richesse en nutriments et vous avez un puissant anti-oxydant !

extracteur de jus Versapers

>Voici une recette que l’on aime particulièrement

Ingrédients

  • ½ ananas
  • 1 poignée de persil
  • 1 doigt de gingembre
  • 1 citron
  • 1 pomme
  • 2 branches de céleri

Préparation

  • Grattez la peau du gingembre,
  • Epluchez votre ananas et le mettre en petits morceaux,
  • Bien lavez les pommes, céleri, et persil. Les coupez en morceaux.
  • Mettez les aliments en petites quantités dans votre extracteur de jus. Lorsque le jus est recueilli, y ajouter le jus de votre citron pressé et remuez.